ランホの宿泊者限定グッズのためにホテル泊まったけど舞浜でやることがない
せっかくだからミラコスタにあるオチェーアノのランチを予約してみた
窓から無人のパークが見える
上に乗っているのはストロベリーゼリー
ジュースがマンゴーではなく温州みかんなのでgood
混ぜると黄色と青で緑になってしまうが…
味はとってもおいしい
コースの最初は菜の花とベーコンのミニキッシュ
手掴みで食べてねとキャストさんに言われたので手で掴んで食べる
2口サイズでパイがサクサク、具の部分も味付けがおいしかった
もっといっぱい食べれたらいいのになぁ
サーモンと蟹のタルタル
マックイーンのイナズマがソースで描かれていて、タルタルはタイヤのイメージ
タルタルの上の白いソースはわさびとヨーグルトのソースらしい
お寿司のわさびも食べられないくらいわさび苦手だけど、ツーンとする風味が抑えられていてわさび苦手な人でも食べられる味だった
カレイのムニエル
見た目がもう美味しそう
表面はカリカリでバター風味が効いている
身はふわふわ、スープも美味しい
メインは2種類
ポークロインのローストと
+1000円で頼める牛フィレ肉のグリル
どちらも写真で見るより切り身が大きくてしっとり柔らか
どれも甘すぎず気持ち悪くならずに完食
フロマージュムースは砕いたナッツが底に敷かれたブラウニーみたいなやつと交互になっていてチェック模様になっている
オチェのパンは白いモチモチのパンと固めだけど中はモチモチのバゲット
イタリア産オリーブオイルにお好みで塩を入れて付けて食べる
エンパイアグリルはオリーブオイルつけない方が好きだけど、オチェはオリーブオイルと塩をつけた方がおいしいと思った
パークが休園でビュッフェもやっていない中、できるだけゲストを楽しませようとキャストさん達が気を遣ってくれていた
ナプキンで作ったミッキーやミニーたちでフォトスポットが作られていたり
帰りにメッセージカードと裏にメッセージの書かれたシールをくれた
パークに行かなくてもたくさん楽しませてもらいました
感謝